Не ждал...

                С  другом  мы  смотрели  сказки .

                Лапой  кнопку ...  И  не  ждал ...

                А  теперь  закрой-ка  глазки  --

                Эротический  канал ...


               ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


                Фото  из  интернета.


Рецензии
И фото и стихи прекрасны,
Закройте глазки ,На экране.
Идут Малаховские сказки!

Анатолий Чигалейчик   22.03.2013 15:06     Заявить о нарушении