Поездами, самолётом
Всё кочуя, всё в разъезде,
Был и нищим, был и мотом
И не думал о невесте.
Только вдруг осточертели,
Надоели как репей
И жарища, и метели
И восторги глухарей.
Стали сниться сны каурки,
В них весёлая страна,
Два сыночка, две дочурки
И красавица жена.
Мчатся дни быстрее лани,
В доме песни аистят,
Исполнение всех желаний
Выше денег и наград.
Мир и свеж и интересен
Если в сердце много песен
Только жить да поживать
Да добра наживать.
Свидетельство о публикации №113032205843