Как долго я тебя ждала!

Хотелось мне земного счастья.
Искала я любви причал.
Хотела, чтобы мой мужчина
Моим желаньям отвечал.

Хотелось ласки и заботы,
Внимания и доброты,
Чтоб сердцем чувствовал меня он.
И души были чтоб на "ты".

Чтоб сыну был во всем примером,
Отцом чтоб настоящим стал.
А если кто семью обидит,
Защитой был, чтоб всех "порвал"!!!

Плеча надежного, родного
Так хочется, но где же взять?..
Где ты любимый, умный, нежный?..
Мне остается только ждать...

Ты отыщи меня, мой мальчик!!!
Так много хочется сказать
Тебе... И без остатка
Себя навеки всю отдать...

Я буду радостью твоею,
Надежным тылом.. иль стеною...
Звездой, в кой ищут вдохновенье...
Я солнечным теплом согрею...

Купаться будешь в моей ласке...
Ладоней нежность ощущать...
Мой генерал, найдись скорее!!!
Милей меня тебе не отыскать!!!

Хм... Блажь все это......
Не желает судьба капризы выполнять!!!
Ну, а довольствоваться малым...
Так жить-себя не уважать!!!

ДУША МОЯ!!! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!
Меня нашел ты средь толпы!!!
Мое сердечко замирает...
Ты... ты... Ведь это ТЫ!!!

МОЁ!!!
РОДНОЕ!!!
Это ЧУДО!!!
Твой запах.....
И твои глаза....
И я шепчу тебе на ушко:
КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА!!!!!!!!

2010 год


Рецензии
Реальность не ответит всем желаньям!
Какой нибудь дефект, да будет))

Герман Грю   23.03.2013 01:39     Заявить о нарушении