ты знаешь теперь...

Ты знаешь теперь,как БОЛЬНО
Домой возвращаться не хочется...
Когда засыпаешь рядом
И воешь от одиночества.
Когда под одним одеялом,
Но ПАРАЛЛЕЛЬНО души.
Когда по большому счету
Ты там НИКОМУ не нужен.
Когда кофе утренний горький.
и молишься о прощении...
Ты понял,что я- твоя лучшая...
Но как МНЕ забыть сравнение...


Рецензии
Очень эмоциональное стихо, Алла, хотя такое нежное.:)))
Оля,

Ольга Ширяева   28.04.2013 20:08     Заявить о нарушении
Так уж получилось!

Алла Николаевна   01.05.2013 14:54   Заявить о нарушении