А Тряпки Пусть Достаются Швабрам
Про там сопли всякие и розовые сны.
Про чудесные Несбыточные Грёзы,
Про мужиков,что обязательно кАзлы.
Про то,как круто пить мартини с ёбырем вдвоём
Под атональное шипенье двух аккордов.
Про тот последний поцелуй под фонарём,
И про соперницу,которой расцарапала всю морду.
Запилю да так,чтоб девочки аж в слёзы.
Чтоб упивались собственным несчастьем.
Ну и конешно же ещё разок про грёзы,
Про расставания,дожди,угрозы и ненастья.
Свидетельство о публикации №113032205803