Только не кричите в аэропорту Алла! Я в бар!

Существует мнение,
Что процесс курения
Портит нюх и зрение.
Или будут прения?

Людям обеспечены
Все проблемы печени,
Если делать нечего –
Пьют с утра до вечера.

Мажетесь составами,
Мучаясь суставами?
Мажьтесь хоть до жжения. Жизнь это движение.

Ах, оставьте, Рита, вы, Охи гайморитовы!
У меня нефритовый
Камень в почке спит,а Вы…

От производств Металлургических
И прочих фабрик Синтетических
Лечу я кашель Аллергический,
Легко!
Шутя аллегорически.

Тернист в науке путь и долог:
В диетологию проктолог
Приходит профессионалом
По вовсе неблатным каналам.

Ещё б такое чучело
Изжога не замучила!
Ну что, ещё шипучего?
Дывись уже, як вспучило!

Всем – мужчинам, женщинам,
Кушать надо меньше нам,
Чтоб не стали вещими – Сны, где «влазим» в вещи мы.

И, чтоб человекам,
Жить не меньше века,
Надо, чтоб от смеха
Появлялось Эхо!


Рецензии