на ночь

Пусть сон заберёт тебя в сказку,
А город окутает ночь,
Не думай о бедах напрасно,
Во сне убегут они прочь...
Проснёшься - всё будет прекрасно,
Проснёшься и хочется петь,
Не думай о бедах напрасно,
Во сне им дано улететь...


Рецензии