Хомяк и тату

Хомяк набил себе тату:
Ячменый колос,  купола...
Грызун понравился коту!
Стал украшением стола.

Был пущен среди мышек слух,
Что тушь на шерсти - это best.
И понеслось среди пищух...
Эстет их с аппетитом ест.

Смеется кот, мышей  глотая.
А что до басни - просто чушь!
Идея насмешить - пустая.
Иголка колет, льется тушь...


Рецензии