Хочу к тебе

Бегу ныряю и плыву
Мечтаю чтобы все
Тобой мечтаю и живу
Смс пишу тебе
Я открываю лист огня
Бросаю в смс
Хочу увидеть лишь тебя
В меня вселился бес

Кипит работа бьет ручей
Мне не нужна луна
К тебе забота ну налей
Ты мне нужна одна

Лбом бьюсь о камни лет
Не видя трещин град
Я не хочу услышать нет
Тебя я видеть рад

Бегу на встречу и живу
Швыряю всех кто мне
Кричат не трогай я умру
Так хочется к тебе!


Рецензии