О правде

Пролетели над городом тучи,
Залило все веселым дождем,
И я весел, с ними до кучи,
Я иду гулять босиком,

Чтобы ноги свои до крови
Об суровую правду разбить,
И я не чувствую боли,
Мне просто не хочется жить

Ведь в правду всю жизнь я верил,
Но потом пришла тоска,
И сомнению открыла двери
Непрошеным гостям издалека

И сомнение меня отравило
Влило яду в вены мои
Моя душа остановилась 
Мне не интересно больше жить,

Потому что главную ценность
Правду во мне сожгли
И внутри теперь полная бедность
И больше не хочется жить


Рецензии