Я обожаю этот свет
Я обожаю этот свет,
Людей прекрастного влиянья,
От всех значений, я поэт
От ярких мыслей предсказанья.
Люблю я всех и знаю то,
Что счастье преданно блуждает,
От мыслей наших, всё равно
Жизнь создаёт и побеждает.
Пора, пора, взирает мир!
И люди преданно ступают,
Летят с ступени без придир,
Во свет, иль в тьму, никто не знает.
Я уважаю, знать дано
Пора своё пророчит с мира,
С трагедий создано оно,
Хранит с припятствия, как лира.
Друзья, друзья, я к Вам пишу!
Стою и вижу я у моря,
Пророка дальнего, бегу
Навстречу к волнам, шум прибоя.
Пора, пора, во мне весна
Давно проснулась одиноко,
От мыслей неких вновь она,
С припятствий вздрогнула с под бока.
Свидетельство о публикации №113032205735