Ворота открыты, но ты не вошёл

Ворота открыты, но ты не вошёл,
Туман опустился седой пеленой,
Ты долго искал, но опять не нашёл
Нелепого счастья, забытого мной.
Я тоже хотел, и я тоже не смог
В пыли и разврате найти верный путь,-
Подводим последний и мрачный итог,
С дороги кривой нам уже не свернуть.


Рецензии