Поганым

Пряники и подлости, гордость выше совести,
Вот такие новости, нет печальней повести.
Отблески и проблески, свет в конце туннеля,
Вот тиски на виски,- управляй, Емеля!
Бей жидов и молись, только помни Бога,
Крепче пей, не трясись,- верная дорога.
Что, убил? Молодец! Сильно полегчало?
Ты теперь и сам мертвец. Начинай с начала.
Сала мало, трупов мало, надо, чтоб краснее,
Нужно кровью отблеваться становясь умнее.
Вены порваны. Ура! Всё кошерно было.
Срок пришёл, тебе пора, вот верёвка, мыло.
Что так дрогнула рука? Что промокли глазки?
Ты ещё живой пока. Ты же веришь в сказки!
Надо веру укреплять, надо верить крепче,
Убивать, лишать, стрелять с верой будет легче!
Что ты крестишься, урод, ты ж летишь в Валхаллу!
«Не хочу!» - вот б… народ, и Валхаллы мало.
Там валькирии обнимут, Один сам вина нальёт,
Как героя тебя примут, что ты трусишь, идиот?
Что тебе ещё здесь надо? Для чего ты должен жить?
Сербам нужен ты, Белграду? Нет! Ты можешь только ныть.
Выть и пить, в тоску вгоняя, и стрелять из-под тишка,
Ты как пёс бесславно лая, рад, что жив ещё пока.
Ну живи и жди отбросы, и терпи, и жри, что дали,
Может, есть ещё вопросы? Задавай, мы не устали.
Вот те раз, вопросов нет. Уходи, тебя ждёт тьма,
Боль и холод впереди, пьянство, драки и тюрьма.
Вот верёвка и вот мыло, пожалей себя, не плачь,
Ты казнил, и это было, будь и для себя палач.


Рецензии