Включите мозги на выборах, люди
Что стало жить сложней:
В работе - крах, в финансах - сбой,
Законы Рады - сказки для детей...
В стране - защиты не от кого ждать,
Попали в штопор много из народа,
И тем сегодня нужно выживать,
Кто ел и пил не только хлеб и воду,
А те, кто отработав на страну,
Кто за правительство до удали драл глотку,
Кто правду в революциях одну
Искал,о Раде, собирая сводки.
Противно стало жить..,
На беспорядки глядя -
Дано руководить -
Певцам,артистам нами,- прочим "дядям"...
А вот того,что голова есть на плечах,
Заткнули в место под названьем "жопа",
Им в правде жить ни Бог помочь не может,
Ни Аллах, ни Запад"дикий", ни сама Европа...
Так и рулят все нами, кто хотят,
А мы сидим в той самой жуткой "жопе",
Хоть наш народ и добротой и трудолюбием богат,
Но для него закрыты правды тропы...
Слова из обихода уходили бойко -
Социализм, коммуна, перестройка.
И всё,как роботам, внушают нам:
Есть только "кризис" слово, кризис тут и там...
И если бабушки и дедушки сегодня
Купить не могут вдоволь молока,
То самолёты личные свободно
Красиво прорезают облака.
И если руки стариков дрожат конкретно,
Что дорогой купить не могут колбасы,
То многим так красиво и заметно
Украсят ручки "роллексы" - часы...
Мы долгожданную "отрЫмали" свободу,
Теперь живём - "хозяева " страны:
Отрезали нам газ и свет и воду -
Для счастья - горизонты все "видны"...
И знаем, что себе мы - не враги:
Учёные, врачи, специалисты -
На выборах - включите лишь мозги,
И будет жизнь - прекрасной, светлой, чистой!!!
фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №113032205664