***

Какая то грусть вокруг
И стихи все одно ........
Прокричу громко что нибудь в ночь
Пусть проснуться мои ожидания
Может ночью услышит жизнь
И встревожит мой тихий сон
Ей вы там! кто то есть? за моим закрытым окном...


Рецензии
Раскрой окно и впусти ветер...

Макс Ставрос   23.03.2013 00:46     Заявить о нарушении