***

На исходе непогоды
В тот отрезок февраля
Что не любят за морозы
Повстречал вдруг я тебя

Снилась мне твоя улыбка
Я скучал везде по ней
Мы с тобою не ошибка -
Ты нужна мне, просто верь

Мои чувства словно ветер
Что поёт нам о любви
Обнимает нежно плечи
Перед морем у зари

Мне приснилась твоя легкость
И звон смеха на весь дом
Запах полевых ромашек
Он хозяин в доме том

Мои чувства словно ветер
Что поёт нам о любви
Обнимает нежно плечи
Перед морем у зари

На исходе непогоды
В тот отрезок февраля
Солнце, небо и морозы
А я так люблю тебя...

22.03.2013


Рецензии