Рано и поздно
И здесь ничего не придать, не убрать.
Здесь людям лень жить и лень умирать.
Не стоит тут быть известным, забытым..
-Здесь поздно быть бедным и рано быть сытым.
На хату зашел, чтоб там "оторваться",
-Хозяин пришел, - пришлось "убираться"...
Продажные люди в продажной стране
За так не дают ни мне, ни тебе!
Не надо быть "красным", не надо - "зеленым",
Не надо быть грязным, не надо быть соннным.
Не надо быть белым, не надо быть черным,
-Здесь рано быть светлым, и поздно быть темным!
Свидетельство о публикации №113032200554
За так не дают ни мне, ни тебе!" - вот, так лучше!
Сергей Корнил1 03.04.2013 21:40 Заявить о нарушении
Мик Наин 03.04.2013 23:17 Заявить о нарушении