Какими же были...

Какими же были хорошими мы,
Смеялись и пели, любви не тая,
На облаке белом, не зная чумы,
Не видели, как подобралась змея.
Как яд наше тело сковал не спеша,
Как я не сумел обработать все раны,
И как оторвалась от тела душа,
И как на бумаге остались все планы.


Рецензии