Март вступил в свои права
в свои права"
Март давно -
неподвластен зиме,
Только шутит он
стылым туманом!
В ночь колючую..,
бродит во тьме,
Дед мороз..,
под дурманом.
Только солнышко
утром взойдет!
Вновь мороз..,
удалится совсем.
Днем он прячется,
в тень уползет,
Где тепло..,
не достанет ничем!
И уже басовито..,
залаяли псы.
И проталины..,
чернь показали,
Извещая нам..,
власть от весны!
По дорогам тихонько
ручьи побежали.
март 1965 г. (13 лет)
Свидетельство о публикации №113032200549