Маленькие рожки

Но ты не радуйся,мой муж.
Ведь уж давно объелся груш.
И рожки маленькие ты.
Носи,они твои черты
.
Ну если так и я скажу.
Рогов твоих не нахожу.
Хоть щупай все три года!
С заката до восхода.
.
А рзлюбила ты,так чтож.
Не первой будешь,срана вошь.
И не последний тоже будешь,
Хоть очень долго не забудешь.
.
Как всё чужое надоело.
Трещит,по швам,в нагреве тело.
Чочу я всё переменить.
И гнев,любовью заменить.
Ведь нет её в твоей душе,
Мой мозг расплавился уже.
.
И на осколках чуда,
Я больше лгать не буду.
А вот солжёшь-ли ты,мой друг?
Судить тебя, и
всем вокруг.
.
О,как мне надоело,
Озноб шального тела.
И крик души,в разлуке,
Она в глубокой скуке..
.
Петля моя подруга.
Не будет мне испуга.
И нити сожаления.
Согну свои колени я.

          ~The end~
    "Дмирий Яшнов"
    (29 мая2014 год)


Рецензии
Привет, Димка! Что с тобой происходит? И с твоими стихами?
Куча очепяток... Это не есть хорошо. Куда ты пропал?
Пока, пока...
С теплом, Я.

Елена Зинчук   26.03.2013 20:31     Заявить о нарушении
Извини,Леночек,просто все те стихи я писал датый и конкретно...

Дмитрий Яшнов   07.04.2013 04:00   Заявить о нарушении