Сколько зла и притеснений

сколько зла и притеснений
В распределение благ людей.
Бывает часто нищий гений,
А вождь мошенник и злодей.
Не справедлива жизнь планеты,
Рекою льётся кровь и боль,
Всё взрывы, выстрелы,ракеты
И богачи и просто голь,
Земля гудит, как порох в бочке,
Вот вот взорвётся на кусочки


Рецензии