Тоска

Тоскою заходится сердце,
И мысли в голове шумят,
И все становится мерзким,
И грустно очень опять,

Сердцам тяжелы разлуки,
Им невозможно сказать,
Чтобы остановили муки,
Чтобы мы перестали страдать,

И тяжелые мысли тоже,
Не в силах остановить,
Грусть кипятком по коже
Продолжает сердце кроить,

Опять над душою тучи
Не пускают солнечный свет
Жизнь всех нас учит
У нее на все есть ответ 

Что на каждый ведь дождь
Своя радуга будет,
И когда ты это поймешь,
Наконец-то счастлив будешь.


Рецензии