Города
Его улочки очень узки,
И идем мы к плечу плечо,
И болтаем совсем ни о чем...
Мы попали в город Любви,
Его улочки очень длинны,
Потому мы идем и идем,
Дождь ли,снег ли - нам все нипочем...
Мы попали в город Измен,
И теперь жди больших перемен...
Свидетельство о публикации №113032200542