с днём рожденья, бизнес-леди

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,

БИЗНЕС-ЛЕДИ

Светка, ты лев по гороскопу
То есть, не так просто потрогать твою попу.
Или так: ты львица,
Р-р-р! Не тронь мои ягодицы.
Да? Конечно «да»,
Но это всё ерунда,
Потому что, милая Света,
Цель стиха не эта.
Не знаю угадаю или нет,
Когда тебе будет 25 лет.
По идее в августе,
Чтож, все шалости
Для тебя!
Короче, с днём рождения!
Молодей и цвети,
За небольшую пошлость прости.
Будь со своей фигуркой
Летом-модель, зимой-снегурка.
Пускай твой бизнес процветает…
Да, кирпичей не хватает,
Но это временно
Так же, когда беременна.
Гоняй на тачках, лови драйв
И получай от жизни кайф.
Будь сексуальна как на фотке,
Носи с ажуром колготки.
Шучу. Вряд ли, Света,
Ты их носишь летом.
А так здоровья, всех благ!
Спаси тебя Аллах,
Иисус, Будда и Кришна!
Вот такое поздравление вышло
От Ромика,
Интернетного поклонника.
И ещё, оставайся, Света,
Звездой интернета!










Рецензии