На Божественной чужбине
Всё ясней к нему дорога.
Всё отчётливей газон,
Где смогу я босоногий
Топать по траве росистой,
Никуда не торопясь.
И под сводом нежно-чистым,
Ослабляя с прошлым связь,
Буду мирно обживаться
На Божественной чужбине
И, скучая, дожидаться
Дорогих, родных, любимых.
Для кого-то - это ересь,
Для кого-то - веры честь.
Мне ж милей Земная прелесть,
Потому что ты в ней есть.
Свидетельство о публикации №113032205386