Быстро меняется старый наш мир

Быстро меняется старый наш мир,
Пластик и цифры вместо монеток,
Всем заправляет жадный банкир,
Нас, превращая в марионеток!

Коды, пароли, шифры, замки,
Камеры для круглосуточной слежки,
Рвут правду, совесть и честь на куски,
Полностью, грамотно, сухо, без спешки.

Песни, доспехи, закатные блики,
Рваные струны и отзвуки стонов,
С кровью кресты и священные лики
Застыли банально в заставках смартфонов.


Рецензии