Кочевник
Перебирается на твой балкон.
Ты закрываешь глаза и шторы - покрепче,
Включаешь магнитофон...
Оставляешь гореть свет в прихожей,
Чтобы кот не являлся прохожим.
Теряешь ключи от квартиры,
Растворяясь в сером, обыденном мире.
Свидетельство о публикации №113032205337
нравится.
Руслан Мэнди 27.03.2013 05:59 Заявить о нарушении