Утритесь, пенсионеры!

Утритесь все пенсионеры,
"Вприглядку" чай придется пить.
На повышение нет денег.
Казна пуста и не решить
Всех обещаний президента,
Когда на выборы он шел.
Какого ждали вы "презента"?
"Очаровашка" вас подвел!
Все выборы пенсионеры
На своих вынесли плечах.
Спасибо вам за ваши "веры".
Войны не будет. Будет крах! (Лозунг стариков:Лишь бы не было войны!)
   Дата сочин.22.03.13г

Свободная пресса 21.03.13г
"Пенсионные заморозки"


Рецензии