Где ответ?
а изнутри слышен сильный вкус рвот,
руки дрожат и болит голова,
все расплывается и слезятся глаза,
кашель сухой или мокрый, жжет грудь,
слезы текут, будто жидкая ртуть,
кости ломает, немного тошнит,
сон не идет, больной слишком вид,
минута осталась или пять лет,
я помогу-найду в петлях ответ.
22.03.2013.
Свидетельство о публикации №113032205312