О сайте знакомств
Мы создали видимость чувства.
И пользуясь этим не раз,
Скажу вам, большое искусство,
Так быстро любовь пережить!
От встречи и до раставанья,
Лишь месяц один пролетит!
Потом нагрубить на прощанье.
Так можно всю жизнь проиграть
Лишь тем, у кого в груди камень,
Кому не дано, не понять,
Любовь не конфеты с цветами.
Любовь-это что то сильней!
И крылья вдруг вырастут сами!
Любовь-это масса огней,
Горящих у вас под ногами!
Любовь-это стих на листе,
И господа благословенье!
Любовь-это песня в душе,
Любовь-это труд и терпенье!
Свидетельство о публикации №113032205299
Иван Ростов 06.05.2013 20:34 Заявить о нарушении
Мираж 22 06.05.2013 21:16 Заявить о нарушении
Иван Ростов 06.05.2013 21:22 Заявить о нарушении