Закружило

Закружило вихрем нас
Звездное безумие.
Не свожу с тебя я глаз
В ночь при полнолунии.
Мы с тобой за облака
Понеслись отчаянно,
Но красавица-луна
Стала вдруг печальною.
 
  Припев:
Если б нескончаемым
Обещался мне
Этот час венчания
В лунной вышине,
Льдиночка -грустиночка
Не жила б в душе,
Навсегда б растаяла
В звездном мираже.

Скоро явится рассвет.
Кончилась идиллия.
Но, бледнея, лунный свет
Делает усилие -
Нас старается обнять
И продлить свидание.
Да не хочет уступать
Ему утро раннее.


Рецензии