Одиночество верит в свободу

Одиночество верит в свободу
Любит богом означенный мир
Собирает скандалы в колоду
«Дама пик» выпадает из « стир».

Наследили в пути мизантропы,
Не хочу наблюдать этих лиц
Мне дороже рабы и холопы
И рассказы из старых страниц.

Я гляжу на весну из окошка-
Зелень красок волнует всегда
Скоро май, остаётся немножко
И какая тут на хрен беда!

Уходи на свою сучью карму
Из ребра,  духа совести нет
Много слов , бестолкового шарму
И мозги из нейронных котлет.

Я бываю не часто ,но болен
Позвонил, чтобы к телу зашла
Отчего-то  такой  не угоден?
Улетела любовь ,как пчела

Улетела гулять на свободу
На поля,  за окрест в чудеса
Наблюдать и любить непогоду
И  смотреть не с тоской в небеса.

Звуки птиц отгоняют заботы
Лечат музыкой тёплой волны
Греют чувства мажорные ноты
Заряжают, в  объятиях весны

Одиночество верит в свободу
Любит свой предназначенный мир
От страстей охраняет породу.
Сердцу лишний - прохожий вампир.


Рецензии