УПСы

Злоба утихла,
Обиды забыты.
Пятеро в Мунго,
Десять убито.

Метка не жжётся,
Крылья не давят.
Судьбы предавших
Ничто не исправит.

Время разлито
Нам по бокалам.
Что-то раскрыто
В этих порталах.

Что-то сокрылось
В бездне мучений.
Мы потерялись
Без отречений.

Злоба утихла,
Тема закрыта.
Пятеро в Мунго
И десять-убиты.

Метка над домом,
Дым над проспектом.
Слизаны ромом
Жизни аспекты.

Пламя камина
не обжигает,
Время-как мина,
Но нас ожидает.

В зале прохлада,
В комнатах-полночь.
Взгляду услада-
Убитая сволочь.

Пятеро в Мунго,
Десять убиты.
Наши проклятья,
Увы,ядовиты.


Рецензии