Материя Хаоса

Ты приходишь во снах, неземная мечта, я с тобой забываю про странности дня
Эти встречи наполнены грезами алыми, запахом лета, цветами, закатами
В них оживают мечты и желания, миг наслаждения в ауре знаний
Дает ощутить биотоки Вселенной, ты - это я, а я  - ты, несомненно...

Что происходит? Откуда берутся? Эти сигналы, ночь дарит нам чувства
Унося далеко, в мир затерянный Космоса, материя сложная, дает шанс использовать
Эти возможности, столь непонятные, неуправляемые и азартные
Я обязательно буду пытаться, глубже проникнуть в тебя... и остаться...   

Хотя бы на время уйти от сомнений, что есть, чем дышать, заработать где денег
Кто это придумал? Мне это не надо, хочу я энергией неба питаться
Не нужно одежды, тепло в моем центре, я стану одним целым  вместе с Вселенной
Она мне подарит то чувство свободы, которое долго ищу я все годы...

Ты приходишь во снах, говоришь о любви, ты же знаешь, мои все стихи - это ты
В них с тобой раскрываюсь, мечтаю о лучшей, доле в судьбе, для меня слишком скучна
Не нужна мне тут слава, деньги и пафос, я хочу просыпаться в Материи Хаоса
Познавать те бескрайние Космоса прерии, что так манят меня, своим белым свечением...


Рецензии