Достали!!!
да ударить!
В мохнорылое скопище
«мзды»,
Гражданину России
не может!
Вся коррупция быть
до … «звезды»!!!
Эх, калёным бы,
да железом!
Выжечь язву
из тела
страны!
Будет больно?
Да хрен с ним –
Полезно!
Ведь избавимся
мы
от чумы!
22 марта 2013 год.
Свидетельство о публикации №113032205228