Бабули и ноутбук... часть 3

январь2012,под  фото 3 бабки над ноутбуком,набил шуточные строки:


В нашем хуторишке,
Главное-мальчишки.
Чтоб поближе, нам к ним быть,
Скинулись ноутбук купить.
Мы дедов, всех усыпили,
Порносайт скорей включили.
Ввели в ,,клаве":ЖЕРЕБЦЫ,
Ой чё деется смотри?!
Мы с  Миколой,так умеем,
На завалинке потеем,
Не снимая валенков,
Направляем висюнков.
Мы с Тимохой тоже бачим,
Пусть со мной,
Как с старой клячей,
Вытворяет он омлет!
Шо ты Дусь,ведь то ж мин...
Ты хорош меня учить!
Не сбивай ,мне б не забыть,
Как они тут вытворяют.
Точка Джи?Во ковыряють!
Председатель наш в навозе,
Так же вилами елозил.
Я смотрю: ...стоить корова,
Знать она была ж готова.
Кочерги ,чё увлеклись?
Насмотрелись?Дед держись!
Это вам не в сорок первом,
Немок жарить, вам по фермам,
Тут продвинутые бабки,
Оттымеют,скинешь тапки,
Всё умеють,всё могуть,
Кого хочешь отдеруть.


Рецензии