Я этой ночью потеряла крылья...

Я этой ночью потеряла крылья.
По глупости, но что теперь уж плакать…
Считала всех и вся я раньше пылью,
Сейчас делю со всеми эту слякоть.

Я слишком верила, что лучше, чем другие
Могу я быть, раз крылья у меня.
И мне казалось, что все люди злые,
Но этой ночью встретила тебя.

Сидел на крыше ты один и тихо пел,
Стуча замерзшими руками по карнизу.
И не заметил ты, как кто-то пролетел,
Подняв на миг осенние листочки снизу.

Ты говорил, что я прекрасна очень,
Что ты теперь со мной не разделим.
И крылья мне идут (так между прочим),
И как хотелось бы тебе стать вот таким.

И я решила подарить тебе мечту,
Что крылья по сравнению с судьбой?
Зачем опять лететь мне в темноту,
Если могу остаться здесь с тобой?

Ты очень счастлив был и улыбался,
Рванул ты с крыши, позабыв печаль.
Ты даже ведь со мной не попрощался.
«Вернется» - думала, смотрела вдаль.

К утру все это стало былью,
И начал мелкий дождик капать.
Я этой ночью потеряла крылья.
По глупости, но что теперь уж плакать.


Рецензии
Прекрасный стих! Спасибо Вам!

Татьяна Лирик   26.05.2014 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрые слова!

Елена Лапига   27.05.2014 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.