Пора будить!

"Три года ждите обещаний",
А демократии - сто лет!
Не обольщайся горожанин,
Не плачь сельчанин на ответ,
Который дал премьер Медведев,
В Европе за свою страну.       (Оценить дем-ю через сто лет)
Ну,настоящие "медведи"
В берлоге власти,- я скажу.
Необычайное терпение
Народа, власть вгоняет в сон.
Пора будить,без промедления!
Заспался, батюшка-барон!
  Дата сочин.22.03.13г

Свободная пресса 21.03.13г
"Вековая мечта премьера"


Рецензии