Это не финал

  Солнца лучи в конце дня
  устало гаснут!
  И в голове вдруг моей
  все стало ясно!
 -Это не финал!
  И я не проиграл!
 
  Кто-то в соседнем дворе
  все кошек мучил!
  Кто-то в соседнем окне
  все рожу крючил!
 -Трудно не понять,
  Что всем на все плевать!
 
  Как шар земной до сих пор
  не устал вращаться!
  Я со своею любовью
  устал прощаться!
  Трудно ей понять,
  На что мне наплевать!
 
  Я ей когда-нибудь, вдруг,
  подкину розы.
  Может она и поймет,
  но - будет поздно!
  Кто здесь опоздал,
  Тот и проиграл!!!


Рецензии