Бабуля, на держи ноутбук... часть 2
Смотри,Микола ,чо нарыла,
Глянь депутатский час идёть.
Порнуха,что ли?Шо ты Митя,
Во депутат там выдаёть!
Урезал детям он питанье ,
В молочной кухне.А с чевой т?
Наверно сам наелся в детстве?
Так да,конечно,глянь,как прёт!
А евтот спит...смотри не бачит,
Храпит наверно на весь зал?!
Ночь в казино провёл,тык значит,
Работал он ,об нас мечтал.
Чтоб мы в коровнике с планшеткой,
Не с вилами ходить могли.
Закрой ноутбук Прасковья на шут,
Как все достали нас они.
Иди Митяй сходи в сберкассу,
За свет,за воду оплати,
Подай ты в дырку государству.
Окей ,за газ не платим мы.
Уж третье, прёт тысячелетье
И в избу внук нам комп принёс,
А газа нет в деревне нашей,
Хотя в России есть насос.
Свидетельство о публикации №113032205070