Тропа проложена
Моя тропа проложена к реке.
Места любимые - награда.
Шагаю вдоль Чулыма налегке.
Щеночек глуповато лает:
Развеселился в тёплый зимний день.
А на щеках снежинки тают...
Нам пробираться к ёлочкам не лень.
Аксайка бегает... доволен.
Несётся к речке, Ловит ртом снежок.
Я тоже набродилась вдоволь -
Пишу себе коротенький стишок.
Свидетельство о публикации №113032205063