Освобождение

Как счастлив я, что всё прошло
Полны уныния и грусти были ночи
Я зжог тетрадку скорби, и ушло
В тень бытия поток безумства одиночеств
Открылся саркофаг и запылал
Забрызгано чернилом было сердце
Но ты отмыла всё, казалось, раньше спал
Глаза засыпало тогда песком и перцем
Вода потоком мудрости несётся
И мы вдвоём плывём наверно вверх
Кто с нами, тот скорей спасётся
Испробовав устами этот грех
В глуши лесов, зелёных красок океанов
Руками обнимая небо
Мы веселились громко, очень странно
Безумством танца рассекая время

Мы стали лесом, воздухом, водой
Потоками гармонии и счастья
Мелодией луны и утренней росой
Пересекая время и пространство


Рецензии