Море...

А море - убаюкает волной,
Как ласковый игривый кот.
Потом, уснет под собственный прибой
Из лунно-солнечных искристых нот.

Разбудит ветер - пропоет рассвет,
И вспыхнет солнца луч - дорожкой золотой,
И побежит по ней зелено-синий цвет,
Раскрасит небо радугой-весной.


Рецензии