Снежный вальс

Вот он и настал
Снежный карнавал.
Снег идёт – мы долго его ждали!
Вьюгой запуржил
В вихре закруржил,
Серебром снежинки засверкали.

Пусть зима придёт,
Пусть метель метёт
И позёмка стелется густая.
 Белые дома.
Зимушка зима,
Мы тебя с объятьями встречаем!

Холод и мороз.
Прятать нужно нос.
Иней серебрится на ресницах.
Нас не напугать.
Будем мы опять
В снежном вальсе с вьюгою кружиться.


Рецензии