Сброшенный солнцем 7

Бесшумно кружат миражи
В гримассах чистых озёр
Пытают вонзая ножи
В скопления моих пор

Что панцирем стали для тела
Доспехи из высохшей кожи
Мне эта жара давно надоела
Но финиш ещё не низложен

Под ноги что стёрты песком
Съедающим их постепенно
Мы дальше возможно пойдём
Без воды умерев несомненно


Рецензии