Статус

Наши веселые глаза,
Кураж и даже хохот
Запечатлело навсегда
Студенческое фото.

Кто был тогда красивей нас,
Счастливей и моложе?
Мы были просто суперкласс!
Да и сейчас, ведь, тоже

Остались молоды душой
Кокетки и гусары!
Лишь поменяли статус свой
И стали суперстары!

29.01.13


Рецензии