Баскетболист

                С  детства  про  коньки  мечтал ...

                Стал  на  лёд  --  запал  пропал ...

                Не  бывать  мне  фигуристом ...

                Лучше  уж  баскетболистом ...

                Мяч  забросить  очень  просто ...

                Слава  богу ,  вышел  ростом ...


                ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


                Фото  из  интернета.


Рецензии
Слон баскетболист! Очень круто, и оригинально, Ростом вышел!

Анатолий Чигалейчик   22.03.2013 13:18     Заявить о нарушении
Для фигурного катания

надо бы уменьшить талию ... :)))

Любовь Улуру   22.03.2013 13:26   Заявить о нарушении