Надежда
Танки здесь грохотали,
Квинтэссенция мощи, огня и стали.
Разбит асфальт в порошок…
На обочине – рваный, в крови вещмешок.
И сквозь этот пропахший порохом город
Пророс одуванчик – жёлт и молод.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113032204885