Мелодия стихов

Мелодия моих стихов –
Мелодия души.
Я воспаряю от оков:
Душа зовёт: пиши!
Уж не писать я не могу,
Пусть ляжет стих под спуд!
Когда мелодию я вью,
То чаю близкий Суд.

С улыбкой странной небеса
В глаза мои глядят…
Пусть вечны будут чудеса
И звёзды пусть горят.
Не опалит меня огнём
Ночная тишина,
И с каждым часом, каждым днём
Душа сильней слышна.

Перо летит, душа смеётся,
Всё искреннее сердце бьётся.


Рецензии