Послушай вещий шёпот

Послушай вещий шёпот
В глуши ночных полей.
Или деревьев ропот –
Дубов и тополей.
Узнай Дворец далёкий
В гряде туманных гор,
Лёт ястреба высокий –
Вот жизни приговор:
Печалью околдован
Сей незабвенный край,
Полёт мечты закован –
Грех не пускает в рай.


Рецензии